10 июля

Есть у меня текст про мухомор красный. Текст наивный, но по-прежнему мой. Он не столько про грибы, сколько про столкновение с дизайнерскими вещами и швы. С тех пор многое успело поменяться, поэтому кажется, что тексту уже много-много лет. Так много-много, что те времена уже можно считать «той порой».
Браслеты Leonid Titow стали мне безнадёжно велики (это не они растянулись, это я уменьшилась); и я уже не закажу серый кошелёк с серой отделкой, потому что этот дважды упомянутый цвет мне почему-то разонравился. Возможно, дело в погоде. Не исключено, что и в возрасте.

Сталкиваюсь с дизайнерскими вещами я теперь чаще, и их вообще как-то стало больше. Всяких и разных (хотя в последнее время я сосредоточилась на NNedre, и меня даже можно понять). Но старая любовь не ржавеет, поэтому всё прежнее потихоньку заменяется новым. Чтобы без плавных переходов — сразу красное. Оно и мухоморам больше идёт. Как-то они веселее, что ли, смотрятся. Или привычнее.
Я бы и серый рюкзак заменила, но он, кажется, собирается переходить в разряд вечной классики, и не мне ему в этом мешать.

Но можно ведь не только заменять, можно просто вносить разнообразие. Так что когда-нибудь у меня будет ещё и самый маленький рюкзачок Leonid Titow. Тот, который со смешными кармашками. Но только когда он станет чуть-чуть побольше, разумеется. Или когда я до такой степени стану девочкой, что пойму, как выйти на улицу без зонта и без других нужных вещей. А пока или возраст не тот, или погода. Надо ещё подождать, наверное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *